泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

专业人士专用机:ThinkPad W700初体验

    ThinkPad W700作为一款工作站级别的产品,在图形设计方面的要求无疑是较为苛刻的,虽然采用了MaxBright这样高质量的屏幕,但是显示器的色彩校准等方面对于图形设计人员来说也是至关重要的,因此W700也专门为专业用户设计了较为专业的色彩校准功能。


W700预装的huey pro校准软件


掌托位置上的颜色校正器

    W700的色彩校准是通过专业的颜色校正器来完成的,在进行色彩较准之前,我们首先启动huey pro软件,在软件的提示下合上笔记本翻盖,这时候笔记本会发出三声连续的响声表明校准已经开始进行。合上翻盖保证了校准是在全黑的环境下进行,不会受到外界光线的影响。


完成校准之后还可以进行微调

    在合上翻盖之后,位于掌托位置的颜色校正器自动开始颜色校准的工作,在这之间笔记本会不断发出短促的单音,当再次听到三声连续的响声后表明校准工作已经完成。

    打开翻盖后,可以看到huey pro软件还提供了色彩微调的功能选项,对一有特殊需求的和专业用户还可以根据自己的需求来进一步微调屏幕。

0人已赞

本文产品

ThinkPad W700 2752NA1

更多产品信息>>
产品定位:商务机身颜色:黑色操作系统:Windows Vista 旗舰版 64位处理器型号:Intel 酷睿2双核 X9100处理器主频:3.060内存容量:2.000

泡泡网

手机扫码关注