泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

专业人士专用机:ThinkPad W700初体验

    作为一款“大黑”,W700在很多设计方面还是依旧保留了ThinkPad一贯的传统,让人感觉非常亲切。


虽然变化较大,但依然是小黑风格

    虽然多了数字键盘和手写板,但是黑、红、蓝色的设计风格,还是让人能够一眼就能认出ThinkPad的传统格调。


蓝色和银灰色的功能键

    蓝色的ThinkVantage按键依旧在键盘上放非常显眼的位置,而屏幕转轴设计也采取了ThinkPad传统的设计,手感依旧很不错。


一长串的指示灯与MIC


不可缺少的指纹识别

   
招牌的触控设计与小红点是必不可少的

    在机身设计方面,相信任何一个小黑Fans都可以轻易地上手并使用W700的大部分功能,延续了ThinkPad传统设计的W700依旧保持了较高的人性化。

0人已赞

本文产品

ThinkPad W700 2752NA1

更多产品信息>>
产品定位:商务机身颜色:黑色操作系统:Windows Vista 旗舰版 64位处理器型号:Intel 酷睿2双核 X9100处理器主频:3.060内存容量:2.000

泡泡网

手机扫码关注