泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

专业人士专用机:ThinkPad W700初体验

    细心的朋友可以看到,ThinkPad W700的迅驰2 Logo与一般我们见到的笔记本的迅驰2 Logo并不一样,多了一个“vPro(博锐)”的字样。相对一般家用或者商用的迅驰2笔记本来说,vPro版的迅驰2平台主要针对专业级别的笔记本产品,比如我们今天看到这款ThinkPad W700,来设计的。vPro迅驰2与一般迅驰2产品最大的区别的就是它支持了更多vPro专有的专业性能。


vPro版专业迅驰2平台

    vPro技术支持多项为专业级用户提供的高性能或者网络化等技术,最主要的vPro技术,比如:Intel AMT(Active Management Technology)主动管理技术,它主要可以解决的问题是对那些远离IT管理维护人员的系统进行远程的修复和维护;Intel VT(Virtualization Technology)虚拟化技术技术,这种技术让可以让一个CPU工作起来就像多个CPU并行运行,从而使得在一部电脑内同时运行多个操作系统成为可能。


W700采用的酷睿2双核T9600处理器

    虽然这款W700并没有采用目前笔记本中最高端的四核移动处理器,但T9600的性能在笔记本中也算是非常强劲了。


W700系统参数图

    W700采用了两根DDR3-1066内存组建双通道,不过我们在CPU-Z 1.49以及Everest 5.0版本中都只能看到2.5GB的显示。


采用了NVDIA Quadro FX3700M专业显卡

    作为一款移动工作站,专业的显卡是必不可少的,W700采用了目前移动工作站中性能相对较高的NVDIA Quadro FX3700M专业显卡,对于专业制图设计等应用还是完全可以应付的。

0人已赞

本文产品

ThinkPad W700 2752NA1

更多产品信息>>
产品定位:商务机身颜色:黑色操作系统:Windows Vista 旗舰版 64位处理器型号:Intel 酷睿2双核 X9100处理器主频:3.060内存容量:2.000

泡泡网

手机扫码关注