泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

专业人士专用机:ThinkPad W700初体验

    较大尺寸的机身设计,不仅会得到更强的性能、更佳的屏幕显示视觉效果,而且在机身功能设计方面,以及舒适程度上都有所体现。


W700机身左侧接口设计

    从机身左侧接口来看,设计较为简洁,除了常见的USB以及1394接口以外,比较引人注目的则是机身近端的两个类似于Express Card插槽的设计。

   
机身近端设计有读卡器

    在两个插槽中,其实有一个是CF卡插槽,另外一个则是真正的Express Card /34插槽。作为目前速度最快、容量最大的存储卡,CF卡在专业领域的应用还是不容忽视的。


机身右侧设计功能较多


机身右侧近端集中了较多功能

    除了光驱之外,W700机身右侧的大部分接口都集中在了机身近端。三个紧密设计的USB接口虽然在数量上足以满足大多数人的需求,但是在实际使用的时候,难免会因为USB设备的体积,互相制约,受到影响。Modem的接口虽然已经很少能用到了,但是应急用的话,对于W700来说还是不可缺少的。


机身背面的设计


包括DisplayPort在内的视频输出接口

    机身背面的设计较为简洁,除了网线接口之外,三种不同种类的视频输出接口也会让人使用起来非常方便。

   
多处散热设计

    值得一提的是W700的散热孔设计,在机身后、侧面,散热孔设计就多达四个,而且都设计在了后端的边角附近,这个设计还是非常具有人性化的,也对机身的散热提供了保证。

0人已赞

本文产品

ThinkPad W700 2752NA1

更多产品信息>>
产品定位:商务机身颜色:黑色操作系统:Windows Vista 旗舰版 64位处理器型号:Intel 酷睿2双核 X9100处理器主频:3.060内存容量:2.000

泡泡网

手机扫码关注