泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

专业人士专用机:ThinkPad W700初体验

    说过了传统招牌式的ThinkPad设计,接下来就要带大家看看W700更多设计。


增加的数字小键盘

    机身的宽大也使得数字小键盘成为了W700的标配,对于实际应用,提高工作效率来说,这个设计还是很有用的。


双键盘灯的设计

    ThinkPad的键盘灯是一贯的传统了,非常贴切的设计使得人眼在黑暗中办公时会感觉很舒服。由于面积的增大,一个键盘灯已经不足以覆盖整个键盘了,因此W700在屏幕顶端设计了两个键盘灯,可以同时点亮。


屏幕开扣手感依旧

    对于17英寸的大尺寸笔记本来说,W700依然保留了屏幕锁扣的传统设计,单个开关、两个卡扣的传统设计,在使用中会感觉到非常方便。


非常容易拆卸的光驱

    W700依旧保持了人性化较高的UltraBay的光驱设计,虽然对于这么大尺寸的笔记本来说,光驱减重的意义并不大,但是如果加入UltraBay的电池或者硬盘模块,还是非常实用的。

0人已赞

本文产品

ThinkPad W700 2752NA1

更多产品信息>>
产品定位:商务机身颜色:黑色操作系统:Windows Vista 旗舰版 64位处理器型号:Intel 酷睿2双核 X9100处理器主频:3.060内存容量:2.000

泡泡网

手机扫码关注