怒扒假货的皮!63款市售电源超级横评

2007年04月03日 00:36     出处: pcpop    作者:张云   分享

● 拆解过程 —— 大部分产品用料做工不错

在用料方面这些电源还是存在参差不齐的状况,不少名牌产品的用料已经高端产品,我们在拆解没有发现“问题”电源。

● 测试结果 —— 大部分电源成绩不错

{imageTitle}

    在测试中,大部分的电源成绩都还是不错的,个别电源在某些单项测试中较差:

    一、鑫谷宙斯盾500电源标注额定功率400W,在我们的测试中没有通过400W的测试,最后我们按350W进行测试;

    二、动力火车静音王420标注是300W的电源,在我们的测试中发现其功率为320W,因此我们把其加入350W组;

    三、对于有些电源待机功耗出现“错误”现象,不是电源出了问题,而是我们在测试过程中待机功耗值特别低,测试到的值在0.1W左右,我们怀疑是仪器测试的不够准确造成的,因此凡此类情况,均按“错误”处理,大家理解这种情况不是电源自身的问题。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文导航
推荐文章
行车视线精品文章推荐