泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

内核全面升级 罗技G500s游戏鼠标拆解

    泡泡网鼠标频道5月22日 前不久,我们给大家简单的介绍了罗技宣布推出新G系列鼠标G500s,不过之前的G500s是通过罗技的售后服务得到的,并且介绍的并不完整。就在5月20日,罗技在北京召开了新品发布会,正式发布了新G系列游戏鼠标、键盘以及耳机产品。我们也第一时间拿到了其中的新G500s鼠标,下面我们就来详细的了解一下这款新G500s鼠标。

内核全面升级 罗技G500s游戏鼠标拆解

    根据介绍,新A9800光学引擎,DPI可在200至8200之间调整,具有27克砝码配重,以及支持10个可编程按键。

罗技新G500s游戏鼠标

    罗技新款G500s游戏鼠标的外观设计,用官方的话说“更为大胆”,鼠标的上盖采用了最新的家族设计语言,印有条纹(密集排列的直线与触须状折线)的疏水涂层也是本次所有改款鼠标产品中的一大特点。并且鼠标对G系列的logo也经过了重新的设计。

罗技G500s鼠标正面

    从正面来看,鼠标按键基本左右对称,但是这确实一款右手人体工程学鼠标。而从这个角度我们一款看,整个鼠标前部按键的布局。

鼠标侧面侧裙

鼠标侧面

    虽然鼠标采用右手人体工程学设计,就能看出,不错在整体造型上,新G500s鼠标与老款G500鼠标,基本一致,鼠标的快捷按键的格局也都保持一致。因此鼠标在持握感上,和手型的饱满程度,也都相同。

0人已赞

本文产品

罗技 G500s

更多产品信息>>
鼠标分辨率:8200DPI按键数:9个鼠标尺寸:129×44×76mm适用分类:游戏鼠标其它特性:手部科技 可调节灵敏度 板载内存 重量调节鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注