泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

内核全面升级 罗技G500s游戏鼠标拆解

    那么下面们就来对这款G500s鼠标进行拆解,家看看鼠标内部结构,以及硬件配置如何。由于这新款G500s鼠标,构造同样比较复杂,因此我们分成上下两部来看。首先我们先看下,鼠标上盖的结构以及做工质量。

罗技G500s

新G500s上盖以及内部电路板

罗技G500s

鼠标上盖

    我们先来看下上盖结构,这款新G500s上盖的构造复杂程度与G500s相当,我们可以从图中看到鼠标上盖有N多固定螺丝,以及支撑梁,可以鼠标做工用料的精细程度,还是相当不错的。换句话说,毕竟这款鼠标还叫“罗技”。

罗技G500s

鼠标按键触点

    这款新G500s鼠标可以承受住两千万次的点击,寿命长达3.34年。除了鼠标搭配了强劲长寿的微动之外,鼠标按键触点贴有特殊材质材料,做了很好的按键缓冲,也进一步提高了微动的使用寿命。

罗技G500s

鼠标上盖内部主板

罗技G500s

连接排线接口以及DPI调节LED指示灯

罗技G500s

鼠标侧面三个功能按键的微动

    鼠标上盖的PCB主板上搭载了DPI调节LED指示灯,侧板功能键微动。而与以往不同的是,鼠标附键微动开关采用的是全金属材质,这与普通的塑料材质微动开关相比,在使用寿命上有提高很多。至于手感,克力基本无异,不过要更加清晰。

罗技G500s

鼠标上盖拆解之后

    鼠标上盖通过拆解之后,我们可看到被分解成了大小7个部分,大大小小10余个固定螺丝。可以说,罗技在这款鼠标的做工以及用料上,真是不含糊。

0人已赞

本文产品

罗技 G500s

更多产品信息>>
鼠标分辨率:8200DPI按键数:9个鼠标尺寸:129×44×76mm适用分类:游戏鼠标其它特性:手部科技 可调节灵敏度 板载内存 重量调节鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注