泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

内核全面升级 罗技G500s游戏鼠标拆解

    实际上,新款G500s在鼠标外观上的改动并不大,仅仅在是在表面涂层上,做了不少文章。根据介绍,新G500s鼠标,采用所谓的高级表面特氟龙涂层,具有斥水性,并且可以有效防止油渍和指纹。在实际使用中的表现确实如此。

鼠标滚轮以及滚轮手感模式切换键

    而在整体键位布局方面,新G500s与老款G500也基本相同,我们之前也提到过。鼠标滚轮依旧为塑料与橡胶嵌套形式,并且滚轮操作同时轻松自由。滚轮上部的滚轮手感切换键,也依旧保留,轻松切换“自由模式”和“刻度模式”的手感。不过掉漆的问题,还是存在。

鼠标DPI调节按钮

鼠标DPI调节 指示灯

    左键上特氟龙涂层以及条形喷漆,我们可以看得更清楚了。另外,鼠标左键上有两个“+”、“-”标识按钮,是鼠标的DPI调节键。鼠标可以支持200至8200三档的DPI调节。具体数值设定,玩家可以根据鼠标的驱动软件设置。

鼠标侧方三个功能键

    鼠标侧面的三个快捷键的功能同样可以自主编程。而鼠标滚轮三方向按键,鼠标左右键,两个DPI调节键,在加上侧面的三个功能键,那么这款G500s可以支持10键位的自由编程。

0人已赞

本文产品

罗技 G500s

更多产品信息>>
鼠标分辨率:8200DPI按键数:9个鼠标尺寸:129×44×76mm适用分类:游戏鼠标其它特性:手部科技 可调节灵敏度 板载内存 重量调节鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注