泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

内核全面升级 罗技G500s游戏鼠标拆解

    在性能方面,罗技G500s最大的亮点,就是罗技G500s的光学引擎,由原来G500的5700DPI,升级为8200DPI。毫无疑问,如此劲爆的性能只有安华高A9800顶级激光引擎才能够驾驭。

G500s鼠标背面

鼠标激光引擎

    根据介绍,鼠标除了采用安华高A9800顶级激光引擎之外,这款激光头使用了罗技专属被称作“Delta Zero”的追踪器技术。我们在后面的拆解过程中,会更加细致的看到。

  

鼠标垫脚

  

鼠标垫脚以及USB接头

    在鼠标底部的其他设计方面,G500s依旧采用三片式特富龙材质垫脚,这与老款G500s保持一直。并且新G500s鼠标也采用尼龙绳包线,并且带有一个磁环设计。

鼠标的配重盒

配重盒

配重砝码

鼠标配重盒装满砝码之后

    新款G500s鼠标,同样带有配重盒,并且支持最大27g金属砝码。不过,在配重盒中,我们看到各配有六个1.7g和4.5g的砝码,根据玩家需要自定义配比。

0人已赞

本文产品

罗技 G500s

更多产品信息>>
鼠标分辨率:8200DPI按键数:9个鼠标尺寸:129×44×76mm适用分类:游戏鼠标其它特性:手部科技 可调节灵敏度 板载内存 重量调节鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注