泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

内核全面升级 罗技G500s游戏鼠标拆解

    产品总结:从产品的做工用料以及工艺品质上,这款新G500s游戏鼠标相当出色,不愧是罗技的顶级游戏鼠标产品。而从鼠标外观设计来说,除了表面涂层采用新的特氟龙抗油脂材料,在外形上延续了老款G500鼠标的经典,当然,如果外形有着新的变化,那么G500s就不会后面在添加一个英文字母“s”了。

罗技G500s

罗技G500s游戏哈鼠标

    因此为了保证原G500鼠标的延续性,新款G500s提升其内部核心的等级,前面我们说到了,搭载了新A9800光学引擎,支持罗技专属Delta Zero追踪准确定位技术。同时,鼠标微动的寿命提高到2000万次点击,长达3.34年。而罗技也将其售后服务,提升至三年免费换新,按照国家三包规定,如果三年内这款鼠标出现故障换新,那么新鼠标还继续享受三年的质保服务。

内核全面升级 罗技G500s游戏鼠标拆解

    目前这款罗技G500s新游戏鼠标已经上市销售,售价为429元,感兴趣朋友不妨关注一下。■<

0人已赞

本文产品

罗技 G500s

更多产品信息>>
鼠标分辨率:8200DPI按键数:9个鼠标尺寸:129×44×76mm适用分类:游戏鼠标其它特性:手部科技 可调节灵敏度 板载内存 重量调节鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注