泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

80PLUS优等生PK!泡泡网电源年度横测

    泡泡网机箱电源频道2010年3月3日 2009年5月底我得到一个任务:“泡泡网2009年电源横测”。这项任务是如此艰巨,以至于当这篇文章发布时,都成了“泡泡网2009-2010年电源横测”。这篇文章今天终于以泡泡网与网易数码合作的方式发布了。

泡泡网电源年度横测

    任务虽重,但期间充满了乐趣,每个电源的内部拆解都得到了很多高手和业内人士的指点,聚少成多才形成了这篇文章。

    参加排名的45款电源有35颗通过了80PLUS的认证,我觉得把这一批参测的产品形容为“80PLUS重点班”挺合适。当然和现实一样,任何重点班都有几个后门生。

0人已赞

本文产品

Thermaltake Toughpower XT 750WI(W0229)

更多产品信息>>
最大功率:750W电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:8个6Pin电源接口:2个

泡泡网

手机扫码关注