泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

A/N次旗舰谁更值?GTX 970对决R9 290

    为了避免在游戏测试中出现瓶颈,在本次测试中我们用Intel Core i7-4790K、华擎Z97 Extreme 6主板、8GB DDR3-1600(4GB x 2)内存组建了一套高端平台,下方表格就是本次测试平台配置表格:

Maxwell超级核弹 GTX Titan X首发评测

    测试内容与测试项目解析

    在本篇评测中我们除了会在1920 x 1080、2560 x 1440这两个分辨率下进行测试外,还对这些显卡的4K性能进行测试。不过考虑到参测显卡的自身硬实力,所以在4K分辨率下测试时,我们只会将这些测试游戏的画质调到最高,但不会开启抗锯齿来进行测试。另外,我们还将会对参测显卡的功耗进行对比。

    测试项目方面,基准性能测试3DMark 11、3DMark Fire Strike之外,我们还选择了多款热门游戏。在这些游戏项目中,既有《地铁2033》、《孤岛危机3》这类的老“显卡杀手”,也有《孤岛惊魂4》、《刺客信条:大革命》这样的新作。

0人已赞

本文产品

影驰 GTX970 黑将

更多产品信息>>
型号:GTX970 黑将 接口类型:PCI Express 3.0 X16核心品牌:NVIDIA核心代号:MaxwellNVIDIA芯片:GeForce GTX970核心频率:1127MHz
×