泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

A/N次旗舰谁更值?GTX 970对决R9 290

    3DMark11的测试重点是实时利用DX11 API更新和渲染复杂的游戏世界,通过六个不同测试环节得到一个综合评分,藉此评判一套PC系统的基准性能水平。

1

1

    3DMark 11的特色与亮点:

    1、原生支持DirectX 11:基于原生DX11引擎,全面使用DX11 API的所有新特性,包括曲面细分、计算着色器、多线程。

    2、原生支持64bit,保留32bit:原生64位编译程序,独立的32位、64位可执行文件,并支持兼容模式。

    3、新测试场景:总计六个测试场景,包括四个图形测试(其实是两个场景)、一个物理测试、一个综合测试,全面衡量GPU、CPU性能。

    4、抛弃PhysX,使用Bullet物理引擎:抛弃封闭的NVIDIA PhysX而改用开源的Bullet专业物理库,支持碰撞检测、刚体、软体,根据ZLib授权协议而免费使用。

    测试成绩展示:

GTX 970对决R9 290

GTX 970对决R9 290

    在基准性能测试3DMark 11中,GeForce GTX 970的表现毫无疑问的要比Radeon R9 290更为出色,即使是非公版Radeon R9 290,也无法与公版GeForce GTX 970相抗衡。

0人已赞

本文产品

影驰 GTX970 黑将

更多产品信息>>
型号:GTX970 黑将 接口类型:PCI Express 3.0 X16核心品牌:NVIDIA核心代号:MaxwellNVIDIA芯片:GeForce GTX970核心频率:1127MHz
×