泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

安钛妹教你清爽理线 模尊450电源测试

    ● 给美女图片编辑推荐什么电源好

    她看我是泡泡网机箱电源频道的编辑就聊了起来。想让我给她推荐一款400瓦左右的电源,我当时给的建议如下:想便宜的话可以考虑Antec BP430,想性能更好一些可以考虑Antec Neo Power 430。

    现在还能这么选择么?不能了,因为Antec准备停掉Neo Power这个系列。

Antec 模尊 450电源包装

    而这个系列的生命是得到延续的,Antec把NeoPower系列风扇从8cm升为12cm,线材上更加强调了模组化,性能表现依然很不错,价格比从前降了几十块,系列名字变为模尊(Neo Eco系列)。

Antec 模尊 450电源

    模尊(Neo Eco)中Eco是经济实惠的意思,这次发布的模尊系列一共有400/450/520/620四款,价格分别是瓦数上加19元,基本都维持在一瓦一元。如果您留意过我们电源横测中价格对比的话会发觉这个系列瓦数越高性价比越高。在功率超过500瓦的电源里,1.3元/瓦的价格是均价。

粗犷的散热网孔

12cm大风车风扇

风扇ADDA造

    风扇采用世界著名风扇大厂ADDA的产品,工作电流0.33A,电压12V,最大转速2050RPM,最大噪音38dBA,可以提供80.5CFM的风量。

0人已赞

本文产品

安钛克 模尊450

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.3版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:3个大4Pin电源接口:3个6Pin电源接口:1个4+4pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注