泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

安钛妹教你清爽理线 模尊450电源测试

    ● 精工细作

    这款电源采用了主动式PFC+ICE1CS02控制双管正激+二次侧3.3V单路磁放大的设计,通过了80PLUS白牌的认证。从前的Neo Power采用了5V、3.3V双路磁放大的设计。这个设计上变化会影响电源在交叉负载中的表现。

电源内部结构

一级EMI滤波

二级EMI滤波

    在两级EMI滤波电路上模尊一共设置了三对儿Y电容,两个X电容,两个共模电感,一个差模电感。不仅如此,在Y电容的引脚上加装了磁珠,差模电感,保险管和浪涌吸收元件上都套上了热缩管,一个共模电感虽然因为布局关系架的有些高,但下面还是垫了橡胶绝缘,从细节上看非常的到位!

整流桥 GBU806

    整流桥使用了一枚光宝出品的GBU806,并且安装在散热片上。反向耐压600V,可以传输8A的电流,如果假设电源在满载时的转换效率为80%,则这枚整流桥至少可以保证700瓦的输出,留出的功率余量较多。

0人已赞

本文产品

安钛克 模尊450

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.3版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:3个大4Pin电源接口:3个6Pin电源接口:1个4+4pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注