泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

3档DPI呼吸灯 多彩M555游戏鼠标评测

    泡泡网鼠标频道1月29日 游戏鼠标已经成为了不少游戏玩家的必备之物,而对于各大外设品牌来说,这无疑也成了目前比较稳定的市场商机,但是随着玩家对游戏鼠标的要求越来越高,越来越专业化,各个鼠标厂商也开始针对不同人群推出不同的功能的游戏鼠标。

多彩鼠标

    就在近日,作为国内老牌外设品牌,多彩推出了一款手感轻盈的游戏鼠标,变形至尊M555,这款游戏鼠标采用右手人体工程学设计,带有3档DPI以及尾部呼吸灯设计,可适用于多种类游戏使用。那么下面我们就来详细了解一下这款多彩变形至尊M555专业游戏鼠标吧。

0人已赞

本文产品

多彩 M555

更多产品信息>>
按键数:7个适用操作系统:Windows 7,Windows Vista,Windows XP适用分类:游戏鼠标鼠标接口:USB鼠标连接方式:有线工作方式:光电

泡泡网

手机扫码关注