泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

3档DPI呼吸灯 多彩M555游戏鼠标评测

    这款多彩M555游戏鼠标的采用主流的右手人体工程学设计,鼠标头、造型较宽,中间稍稍收紧,从个头上讲应该算是中等偏大的鼠标。

多彩鼠标

多彩变形至尊M555专业游戏鼠标

多彩鼠标

鼠标侧面

    鼠标表面采用类肤质涂层处理,手感很不错,同时也有防滑的作用。另外鼠标两侧,设计有拇指和小指的持握区,并且设计了橡胶材质的防滑条纹。

多彩鼠标

鼠标滚轮

    鼠标滚轮采用半透明塑料材质与橡胶材质相结合的设计,并且带有防滑条纹,通电之后,滚轮两侧半透明塑料会透出红光。此外,鼠标滚轮滑动顺畅,不过刻度感不是很明显。另外鼠标微动采用欧姆龙微动,使得鼠标手感更为舒适,寿命更为长久。

多彩鼠标

DPI调节键

多彩鼠标

三档DPI以及对应炫光

    在滚轮后方,是鼠标的DPI调节按键,有“+”、“-”两个键位,可以在800\\1600\\2400之间调整,不过DPI调节不能循环调节。另外,为了区分DPI调节的状态,鼠标采用不同色彩的LED呼吸灯来区分。800\\1600\\2400三档DPI对应的灯光色彩分别为,绿色、红色以及蓝色。

0人已赞

本文产品

多彩 M555

更多产品信息>>
按键数:7个适用操作系统:Windows 7,Windows Vista,Windows XP适用分类:游戏鼠标鼠标接口:USB鼠标连接方式:有线工作方式:光电

泡泡网

手机扫码关注