泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

3档DPI呼吸灯 多彩M555游戏鼠标评测

    鼠标垫脚采用采用四片式垫脚设计,采用特氟龙材质,可以带来更好更稳定的更顺滑的手感。

多彩鼠标

鼠标垫脚

多彩鼠标

鼠标激光引擎

    多彩这款M555游戏鼠标采用了高精度光学引擎,最大分辨率可达到2400DPI,2.0USB全速传输,125Hz—1000Hz,4档Report Rate切换,适应特色游戏需求。同时为了达到良好的竞技操控感,多彩M555游戏鼠标还设计了内置配重块。

多彩鼠标

鼠标USB接头

多彩鼠标

磁环设计

    鼠标USB接头采用镀金设计,线材为编织包线,同时带有磁环,可以起到防漏电,抗拉伸的作用。

0人已赞

本文产品

多彩 M555

更多产品信息>>
按键数:7个适用操作系统:Windows 7,Windows Vista,Windows XP适用分类:游戏鼠标鼠标接口:USB鼠标连接方式:有线工作方式:光电

泡泡网

手机扫码关注