泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

    SONOS总裁John Macfarlane先生曾创办过知名邮件网站software.com,是一位年轻有为的人,发布会刚开始,John Macfarlane就首先露面,并向我们详细地对SONOS的品牌文化、产品布局等问题进行了介绍。

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

SONOS 总裁、创始人 John Macfarlane先生

    从John Macfarlane先生的演讲中可以看出,SONOS公司是由一群热爱生活、有音乐梦想的人为全世界音乐爱好者而创立的公司,它致力于以技术和创新改变人们家庭娱乐和生活方式。SONOS针对未来市场的前瞻性研究、生活体验以及对IT/网络/音乐的无缝理解,为音乐爱好者创造出一场经典里程碑式的音乐革命----创造无线多房间音乐系统。它可以让全球音乐爱好者在家里的任何时间、任何地点自由播放全球任何音乐。

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

    SONOS无线多房间音乐系统系列产品包括:Zone Player S5(播放器)、Zone Player 120(播放器) 、Zone Player 90(播放器)、 Zone BR100(无线路由器)、Zone CR200(智能终端控制器),每一个产品都是独立存在,自由使用的。无需布线,只需有电源、WiFi,你就可以播放存储在你电脑或苹果终端的音乐,可以收听50000个网络电台,上百万首来自于网上音乐服务网站的歌曲,其播放音质可达到HIFI级。它们有很强的兼容性,可以与传统有源音箱兼容。为了达到最佳视听效果,用户可以连接多个系统,让音乐充满每个房间;SONOS有很好的延展性,可以扩展到多达32个房间。SONOS以创新的无线技术,让音乐远离复杂的布线,让家庭娱乐更自由、轻松,随心所欲操控家里所有的音乐。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注