泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

    共同创始人、副总裁Tom Cullen向我们更详细地介绍了SONOS的技术内涵和应用领域。

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

SNONOS共同创始人、副总裁Tom Cullen

    人们的娱乐方式随着科技的进步而不断的改变,从零娱乐到个人娱乐再到家庭娱乐。随着无线时代的开启,数字化娱乐载体成为了人们的消费首选。如:传统电视演变为今日的数字化;传统相册被网络数字化相册逐渐取代;电子书的出现更赢得了消费者的青睐,给传统出版行业带来很大的冲击;网络音乐、电视、电台逐渐取代传统的CD、DVD和收音机……种种现象表明,无线数字化终端作为无线产业最大的市场,在推动城市无线化的发展上发挥至关重要的作用。无论在你的PC还是手机或其他移动设备,无线信号都能把网络的信息送到每个人手里,这就是互联网的无线智能化。这在全球范围内,是一种潮流,尤其在中国市场更为明显,这种发展趋势是不可逆转的。

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

SONOS产品的应用很广

    社会越发展,技术越完善,生活水平越高,人们的消费需求和个人需求有了质的变化,更注重产品电子化及功能化,希望生活更简单、自由一点。在信息化高速发展的21世纪,内容无线增长的相关性、选择性变成了非常大需求,人们对于消费有了更多的自我要求,未来的消费电子产品将面对个人的消费。当音乐和视频逐渐变成电脑硬盘上的数字文件夹,便携的音频和视频设备逐渐变成主流,MP3、MP4风靡,它们改变了移动人群的娱乐方式。但到目前,仍然没有一种简单的方法,可以解决用户能在每一个房间,欣赏电脑上储存的音乐,可以根本性的改变人们家庭娱乐的方式。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注