泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

    在正式发布会结束后,为了解答媒体的问题,SONOS还举行了媒体专访,下面笔者总结出其中的几个核心问题和SONOS高层作出的相应回答。

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

SONOS高层专访

问题一:SONOS在国外市场已经有多年的发展,在多个国家和地区也设置了办公室,为何选择在这个时候进入中国市场呢?
回答(SONOS总裁John Macfarlane先生)
其实我们在三年前就有进入中国市场的打算,但中国市场是一块很大的市场,而且消费者的使用习惯和西方国家也有一定的区别。这三年里我们一直都在物色一个恰当的人选,来帮助SONOS进入中国市场,前不久我们找到了合适的人选,她就是今天在座的张亚玲女士。

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

问题二:SONOS的目标消费者是哪些群体,它能带给目标人群怎样的生活方式?
回答(SONOS亚洲区董事总经理张亚玲女士):
其实SONOS的目标消费人群是非常广的,从青少年到老年人,欧美市场的反应是这些人群都愿意接受SONOS的产品和理念。SONOS的产品定位比较高,比如今天的S5,这也许会对SONOS的消费人群产生一些阻碍。SONOS的产品会给拥有它的消费者带来前所未有的无线音乐体验,它们可以随时随地更容易地找到并分享他们喜欢的音乐。

无线音频新玩法 美国SONOS品牌发布会

问题三:据我所知,目前SONOS产品还没有在国内销售,那么国内的消费者什么时候才可以看到SONOS的产品呢?SONOS的产品将在什么地方进行销售呢?
回答:(SONOS亚洲区消费总监伍东一先生):
我们目前已经做好了准备,并将在1个月左右的时间就会开始在国内进行销售。SONOS将会在国内开设品牌专卖店,并且会主要在高档商超内销售,而并不是进入像中关村之类的传统IT产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注