看了吓一跳 12款让人心痒的概念手机

2007年03月31日 00:02     出处: pcpop    作者:郭宸宸   分享

● 华硕分体概念手机 ——用钱包钥匙链拼起来的手机

    上文我们提到,有人会拿着钥匙链打电话,现在这样的人就来了

    不久前,著名设计师Peter Norberg在其个人网站上公布了最新的概念手机设计图,这款名为Me-Mo的手机将手机的机身与功能都“化整为零”,为轻薄手机设计提供了一套十分另类的方案。

    这款概念手机是Peter Norberg为华硕设计的,该机最大的特点就是多项功能所对应的硬件都可以拆卸下来,包括QWERTY键盘,摄像头、GPS模块等,这样手机本身的体积就可以足够轻薄。而当需要以上功能时,只需把它们安装上去,轻松的就像给衣服扣上扣子。

{imageTitle}

    虽然与电脑板卡的原理很相似,但这款概念手机可拆卸下来的组件并非工业垃圾,它们还是时尚的女性饰品,皮革材质和靓丽的色彩搭配会让每位爱美的女孩子为之心动,把它们当作项上挂件既够时尚又够另类,当然还够实用。

    Peter Norberg的大胆设计让人耳目一新,可这种随意拆装手机部件的技术目前还难以达到。做为概念手机,Me-Mo的设计理念才是最重要的,将手机“化整为零”确实能让手机体积和功能达到“共赢”。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
行车视线精品文章推荐