看了吓一跳 12款让人心痒的概念手机

2007年03月31日 00:02     出处: pcpop    作者:郭宸宸   分享

● NEC Tag 概念手机——解下裤腰带打电话

    蓝牙耳机刚刚出现的时候,街上便有人一边走路一边滔滔不绝地说话,说到激动还对着空气指手画脚,让身边的人惊恐万分:“莫非这人不正常?”随着这种的人越来越多,人们也就习以为常,而且大部分人也都有了“自言自语”的经历。然而,有一天路上的人走着路突然抽出一条皮带,对着它大呼小叫或者哈哈大笑,你还会镇定自若么?还是小心点,最近NEC就展示了这么一款“皮带手机”。

{imageTitle}

    NEC公司展示的这款概念手机名为“Tag”,它可以随意改变形状,完全颠覆了当前手机的概念。据介绍,这款手机采用了一种具有记忆力的橡胶材料,不论形状如何改变电话都可以正常使用。它可以当作随身的小物件,装饰一下自己的小包,扮演一下手上的腕表或者当作钥匙链,这款手机都能做到。柔软的材料不会应为撞击而受到损坏,这给它更多表现的机会。

{imageTitle}    {imageTitle}
 
 看这长度,这个手机要做裤腰带那还得接一块
 
{imageTitle}

    这毕竟是一款概念手机,或者说想象的成分还比较大,但当前手机可以发展的如此迅速,要是哪天真的在街上看到用皮带打电话的人也不要惊讶,你完全可以对着手中的钥匙链侃侃而谈。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
行车视线精品文章推荐