泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

想怎么下就怎么下 PP点点通最简教程

p;   四、共享文件:

    在PP点点通中共享文件非常简单,首先在PP工具栏上选择“共享设置”。在打开的“共享文件”窗口中点击“目录共享”,如图所示。
 
{imageTitle}
 
    在打开的对话框上,你设置的“下载目录”已被共享。这在里,你可以在上面的窗口中选择一个或多个目录共享(取消选择可以删除共享),也可以使用“添加”或“删除”按钮继续添加其它共享目录或删除已被共享的目录。共享目录设置完毕后,你可以把需要共享的文件复制到已共享的目录中,这时,你会发现,共享目录中的和复制到共享目录中的文件已列表在“共享文件”窗口中了。
 
    五、好友推荐功能:
 
    除了使用“推荐”功能向你的好友推荐你的好“东东”以外,你还可使用“下载链接”发布你的共享资源。如图。
 
{imageTitle}
 
    选择一个共享文件,点击鼠标右键,在弹出的菜单上选择“拷贝下载链接到剪贴板”,这样,该文件的“下载链接”就复制到剪贴板上了。“下载链接”实现上是一个网络地址,你可以把该地址制作到你的个人主页上,或者把它放到论坛等共享场合,也可以直接通过PP点点通的实时通讯功能直接发送给你的好友,这样,当他人得到了该“下载链接”,在“搜索下载”窗口中输入该地址就可以直接下载文件了。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注