泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

想怎么下就怎么下 PP点点通最简教程

p;   PP点点通还提供了实时通讯、网页浏览器、媒体播放器的功能,这样,你就可以在下载文件的同时和自己的好友聊天,或者浏览网页,或者听自己喜欢的歌曲。
 
    ⒈实时通讯。 和QQ一样,PP点点通的实时通讯也支持在线查找好友或根据PP号码添加好友。用PP点点通聊天非常简单,和QQ与朋友聊天一样,双击一用户的昵称,就可以在打开的聊天窗口和朋友畅所欲言了。 
 
{imageTitle}

    ⒉网页浏览器。 PP点点通内置了一网页浏览器,用法和“IE”类似,地址栏中输入网址,就可以打开相应的网页。通过“收藏夹”还可以对当前页面进行保存。由于PP点点通是一个多窗口的浏览器,所以我们可以在PP点点通中打开多个网页窗口,进行浏览。
 
{imageTitle}
 
    对于下载软件来说下载速度的快慢才是考验软件是否好用的根本,PP点点通的下载速度如何?对于这种P2P软件来说,下载速度与各“点”的网络带宽及“来源”的多少有着直接的关系,而“来源”的多少又与用户的数量及共享资源的多寡密不可分。目前,PP点点通已与Poco实现了资源共享,用户可以互相下载对方系统中的文件。所以PP点点通的速度应该不会让我们失望。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注