泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

想怎么下就怎么下 PP点点通最简教程

    三、如何下载电影:

    进入PP点击“工具栏”的“资源搜索”按钮,您可以看到一个非常友好和熟悉的界面。

    要搜索影片只要在“查询关键字”栏中输入您要查询的文件的关键字和搜索范围,点击“开始搜索”按钮,既可找到相应影片(以“断臂山”为例)。

{imageTitle}

    在搜索结果中不仅显示了文件的大小、类型,而且还显示了文件的“来源”。“来源”说明了有多少用户拥有该文件,点击“来源”数较多的文件,选择“下载”,在“下载状态”窗口,显示了下载任务的已完成量、完成比率、下载?R1间等信息,而且还显示了文件在从哪些用户处下载。在这个窗口,我们还可以利用窗口上的“暂停下载”、“开始下载”、“删除下载”等按钮管理下载任务。

{imageTitle}

    需要注意的是:PP下载默认地址为c:\\program files\\pp\\downloads。您可以通过点击“浏览”改变文件存储地址。

{imageTitle}
 
    在下载设置控制面板中您也可以尝试改变其它的选项,不过小编并不推荐这样做,因为如果改动错误的话会直接影响您的下载速度。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注