泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

    泡泡网键盘频道7月28日 2013年ChinaJoy的火热展开,吸引了大批玩家在ChinaJoy奔赴会场一睹各游戏厂商与外设厂商,当然还有诸多Showgril的风采。而明基游戏外设此次选择光宇游戏公司合作,完美亮相ChinaJoy。

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

    此次明基在光宇游戏的展台展出了最新的入门游戏鼠标使徒MX680与天机镜的最新配色,白蓝版青轴键盘。此外由Intel主办的游戏大赛上选手们使用的都是明基显示器,相信更快的响应速度和更清晰的表现有利于选手的发挥。

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

    作为明基旗下的首款游戏鼠标,MX680一共有三个配色,采用游戏级安华高光学引擎,定位精准不延迟,欧姆龙微动,千万次的使用寿命,在核心规格上达到与市面很多中高端游戏鼠标持平的水准,而目前此款鼠标媒体报价仅为129,可以说是业界良心厚道之作。

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

会场中随处可见明基显示器

    明基的显示器可以在会场中很多游戏展台上看到,遍布N1-N5各个展馆。

    同时这款鼠标与光宇《问道》达成深度合作意向,购买即可获赠《问道》游戏总价值1428元的游戏道具,借此希望玩家在享受外设的同时也能更深入的享受游戏带来的乐趣。

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

    而作为去年已经上市的天机镜KX890机械键盘,凭借出色的外观设计与手感持续获得玩家好评,但是由于天机镜KX890仅有黑轴上市,使很多喜爱Cherry其他轴的玩家大呼遗憾,但是时隔一年以后,明基公司再推天机镜,令人惊喜的是此次亮相的一共有4把键盘,分别代表Cherry的黑红茶青四种轴体,而且键帽颜色也分别与轴体对应,虽然此次现场我们只看到了白蓝版青轴键盘,但是从其白蓝配色来看,此次的新品依旧维持了明基的一贯的风格,精致简约,值得期待。

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

    在ChinaJoy的现场,明基游戏外设在体验区获得玩家持续的试用体验与称赞, 而除了在光宇的展区与体验区有明基的展示以外,每天上午和下午固定两个时段进行明基礼品大放送,奖品是明基提供的游戏键鼠套装BV219和BV300,同时明基现场还推出了微博活动,只要在ChinaJoy 现场发布与明基外设有关的照片@BenQ 阿基师,就有可能获赠明基天机镜KX890一把。

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

    这个火热的夏天,与明基外设相见于ChinaJoy现场吧!

携手光宇 明基外设完美亮相ChinaJoy

    明基电通秉持不断向前的精神,以世界潮流为前瞻视野,期望透过创新产品,满足消费者需求,进而提升人们的生活质量。「享受快乐科技Enjoyment Matters」是BenQ品牌承诺的目标,为进化消费者的使用经验,藉由对于生活形态的洞察,设计出多元化的数字时尚产品,且赋予传达活态度的外观设计,以优异的视觉科技与移动科技,为人们实现数字生活的崭新乐趣。BenQ多元化的产品包含:投影机、液晶显示器、商用大型显示器(交互式、数字广告牌)、数码相机、数码摄像机、大型液晶(24”以上)、移动网络产品、LED 照明等。

    关于明基友达集团

    明基友达集团旗下共有十六余家独立公司,近一年营收超过210亿美元,经营据点横跨三十余国,拥有超过100,000名员工,组成公司涵盖各项产业,包括液晶显示器、绿色能源、精细化学品和先进材料、照明、IC设计、精密组件、系统整合,品牌经营和服务等,拥有跨产业的整合价值链以及领先的关键技术,不仅可透过垂直分工、水平整合创造最佳综效,并利于掌握市场先驱,提供创新的解决方案,打造高附加值的产品服务。集团深入各产业的完整布局,旨在实践「传达信息生活的真善美」的品牌愿景,进化消费者的生活形态和方式,因此让集团在市场上更具竞争力,并期许在长期经营擘画之下,能够为消费者打造「真善美」的美好生活愿景。明基友达集团包括:BenQ明基电通、友达光电(全球顶尖大型液晶显示屏幕设计产销公司)、佳世达科技、达方电子、明基材料(原达信科技)、明基逐鹿、明基医院、明基三丰医疗、景智光电、达兴材料、达宙通讯系统、辅祥实业、达意科技、隆达电子、瑞鼎科技等。 ■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注