泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

硬件世界另眼看!2012年显卡混战实录

    泡泡网显卡频道11月30日 

    三才者,天地人。三光者,日月星

    三才指的是:天才、地才、人才,三光是日光、月光、星光。“三”既是物质运动的结构也是物质运动的极限,小到原子结构中的电子多数是分三层轨道围绕原子核运转,大至宇宙天体按照“理数相”的法则在运转。老子曾说:“道生一,一生二,二生三,三生万物”。不要小看了这个“三”,整个物质世界都是由三而来的。

硬件世界另眼看!2012年显卡混战实录

    关于“天、地、人”之间的混乱纷争、爱恨情仇,想必你我早已在影视的熏陶下耳熟能详了。然而在硬件领域的战斗,却一直没有人向你诉说——它们已经存在了很久很久,时光流逝,斗转星移,犹如一个很大的舞台。前前后后有无数的帝国、城邦、军事联盟登场、壮大、倾轧、谢幕……

  时至今日,那些羸弱的政权早已死去。经过连年征战,大的政权仅仅剩下三个:神圣的天主Intel、民心所望的NVIDIA、以及“置之此地后生”的AMD。

地造之才AMD 2012年显卡混战实录

    天者,神也;人者,情也;地者,圣也。

    Intel是实权主义者,是天才,身居高位,高瞻远瞩,故为是天纵之才。

    NVIDIA是现实主义者,是人才,尝尽人间百态,为民心所望,是人造之才。

    AMD是梦想主义者,是地才,至死不屈,宁当玉碎,不言放弃,为地造之才。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注