泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

情侣搂抱专用外套!最新十款新奇产品

    《愤怒的小鸟》最为一款休闲类游戏,如今已经风靡全球,尽管小编同很多人一样也未感觉到该游戏有多好玩,但是它的流行还是不可阻挡的,甚至有爱好者做出了下面的有趣模型。

情侣搂抱专用外套!最新十款新奇产品

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxMjY2MjY0/v.swf

     在愤怒的小鸟游戏中,“坏蛋”猪偷了鸟蛋,因此受到小鸟们的追击。一位游戏爱好者利用这一情节设计了飞机版的“愤怒的小鸟”:各色的小鸟与猪在空中争夺鸟蛋,最终红色大鸟出现一击解决了坏蛋猪。视频中的飞机看起来非常真实,而实际上它们是根据现实中的飞机样式用模拟器制作的,设计者先为飞机上色装扮成游戏角色,再逐步设计每个情节的场景,还特别选取了“空中客车”公司的飞机作为小鸟而选择了“波音”公司的飞机作为猪(这两家公司是竞争对手)。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注