泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

情侣搂抱专用外套!最新十款新奇产品

    农历的七月七是传说中牛郎与织女一年一度相逢的日子,因此“七夕”也被视作是中国的情人节,这一天不论老夫老妻还是年轻情侣都精心策划,打算跟伴侣度过美好难忘的一天,互相的感情历久弥坚,下面这款别出心裁的外套也许你在冬天用得上。

情侣搂抱专用外套!最新十款新奇产品

情侣搂抱专用外套!最新十款新奇产品

    在深秋或者冬天的时候情侣们不再能像七夕那样暧昧了,因为较冷的天气往往会导致冻手。这款外套专门在腰部设计了两个保暖口袋,将手插到口袋中也一样可以亲密地搂着对方的腰部。

总结

    尽管这里的搂抱专用外套现在用不上,不过你还是可以提前做准备的,在此,小编祝大家七夕快乐,愿有情人终成眷属。■<

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注