泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      行情    /    正文

钻石侠遭追捧?近期最具有升值潜力CPU

    泡泡网CPU频道7月6日 今年除5月期间的CPU价格战之外,还没出现过几次价格大调整,近期随着新品布局大都已定,市场竞争也逐渐稳定了下来,近期不少CPU开始面临涨价,也就是说提前购买了的网友手中的CPU开始升值了。

何时出手合适?近期最具有升值潜力CPU

部分CPU随着涨价而升值

    在前段时间由于两大巨头不断发布新品,互相频频发难,市场竞争激烈,CPU的价格也不稳定,虽然CPU只每天跌个5块钱,但累积起来跌幅较大,比如AMD速龙II X3 440从5月8号的580元降到7月1号的495元,跌幅达85元。羿龙II X4 965从1260元跌到了1185元,跌幅为75元,羿龙II X4 955更是从1140元跌至1035元,跌幅达到了105元。

何时出手合适?近期最有升值潜力CPU!

卖场CPU售价节节攀高

    而近期AMD则开始全面上调CPU价格,羿龙II X4 955售价1号上涨了20元,中端的速龙II X4 635也在推出后价格稳定在了655元价位,而且用来取代这款处理器的640售价高达840元,长远看来最起码能保值;Intel方面则最近在调高酷睿i系列CPU和面向低端市场的奔腾E系列处理器的售价,网友最为关注的i5-750售价在今天再涨5元,价格涨到了1410元。下面我们来看一下有升值潜力的几款处理器。

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 655K(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 655K 3.2GHz核心类型:Clarkdale接口类型:LGA 1156CPU核心:双核心四线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.2GHz

泡泡网

手机扫码关注