泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      导购    /    正文

新品16核CPU开启性能新纪元,AMD再圈粉游戏党

  越来越多的人喜欢玩游戏,游戏玩家也分“三六九等”,随时随地玩游戏成为生活一部分的人,我们一般戏称为游戏发烧友。对于游戏发烧友而言,最好的队友永远是性能强悍的设备,因为只有强性能设备才能杜绝卡顿等情况之后,这样游戏玩家才能获得极致的体验感,在游戏战场上无论成败都能心服口服。

  因此,如何提升设备性能也是游戏党们一直以来孜孜不倦在做的一件事情。早期的游戏玩家致力于寻求高性能整机设备,但很多都遇到过出高价设备性能不给力的情况,现在也有一些玩家开始自己DIY设备,但无论是选购整机还是自己DIY,处理器都是最重要的!

  那么如何在茫茫市场中对焦pick真正的性能CPU呢?最近的AMD大有看头!在E3举行的AMD在“NextHorizonGaming”发布会上,AMD公布了新一代Ryzen处理器——AMD 锐龙9 3950X处理器,该处理器是AMD首款16核消费级处理器,也是是AMD目前为止最强的消费级处理器产品,值得一看。

  https://item.jd.com/100005187625.html

  ①7nm制程工艺,16核32线程设计

  AMD锐龙9 3950X处理器采用了7nm制程工艺和16核32线程设计,基本频率为3.5GHz,自动超频频率4.7GHz,总缓存72MB,其中8MB L2+64MB L3缓存,性能无比强悍,让机子的反应更灵敏,能够轻松的解决大型任务的需求,日常玩游戏高帧模式下也无需担心卡顿,此外,直播录制、电影剪辑、后期特效、三维建模还是三维渲染等都它也能轻松hold住,无需担心假卡死的问题。

  ②Zen 2架构,性能迸发

  AMD 锐龙9 3950X处理器搭载了Zen 2架构,Zen 2架构相比上一代浮点计算性能翻倍,IPC增加15%,单核性能提升15%,这能够为机子提供卓越的计算性能和更高核心的吞吐量,让画面流畅不卡顿,玩游戏时操作一触即达。此外,它还支持PCle4.0接口,带来更强的拓展能力,开启PC端新纪元。

  ③液冷散热

  CPU一直是最容易发热的部位,很多厂家也在为如何降低CPU热量的问题绞尽脑汁。AMD 锐龙9 3950X处理器专为液冷散热优化配合液冷散热器散热效果更佳,使得CPU散热有了很好地突破,无需担心长时间酣玩游戏之后过热的问题,让人安心。

  AMD的性价比一直一来是众所周知的,而新品核消费级16核CPU不仅在性价比上让人称赞,也开启性能新纪元,以实力再圈粉游戏党,可以趁着双十二、年终这样的时节pick一波!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注