APS-C画幅+3X光学变焦镜头 佳能G1 X Mark III评测

2017年12月01日 00:17   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

控噪不错 ISO 6400内可用

    今年佳能新一季的APS-C画幅机型都采用了同样的内在成像核心,如一同发布的EOS 800D/77D单反以及EOS M6都搭载的是全新的2420万像素CMOS感光元件和能够高速处理庞大数据的DIGIC 7数字影像处理器佳能G1 X Mark III自然也不意外,但好在这套图像系统可实现细节层次丰富,色彩还原逼真的高画质影像。G1 X Mark III最高常用感光度可达到ISO 25600,结合全新的处理器可拥有更好的降噪表现。下面,大家一起来看看G1 X Mark III在不同感光度下的画质表现到底如何。

   从实拍的测试截图可以看到,得益于DIGIC 7处理器的强大处理性能,低感不用多说,画面十分纯净,ISO 800以内完全无噪点出现,细节也保留得非常完整。让人惊喜的是,即便在ISO 1600感光度下,EOS M6画面也几乎看不见明显噪点,甚至在将感光度提升到ISO 6400时也仍属可用范围,不过在高感下细节下降,虽是在所难免但至少我认为完全可用。相比较其他卡片机而言,搭载APS-C画幅的G1 X Mark III确实在画质上要有更好的表现。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
扯扯车精品文章推荐