泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

FM2超频典范 技嘉F2A85X-UP4主板测试

    泡泡网主板频道10月16日 10月2日AMD正式发布了新一代Trinity APU,产品基于全新的Piledriver处理器架构和VLIW-4图形架构,带来全新一代的性能体验。各主板厂商基于FM2接口的产品也如雨后春笋般袭来。

FM2超频典范 技嘉F2A85X-UP4主板测试

   Trinity APU全新的Piledriver处理器架构是性能级FX系列推土机的延续,虽然没有八核推土机的威武,但灵活搭配的VLIW-4图形架构,也使得Trinity APU能够适应广大主流用户的需求,成为市场的中坚力量。

FM2超频典范 技嘉F2A85X-UP4主板测试

    按照AMD的产品计划图,Trinity APU将配合新的A85X芯片组,另外旧有的A75、A55也将变更接口支持FM2 Trinity,有效的降低了新品的研发成本,加速了Trinity平台的普及。

0人已赞

本文产品

技嘉 GA-F2A85X-UP4

更多产品信息>>
AMD芯片:AMD AW85FXPCI 插槽:3个PCI Express ×16 插槽 3个PCI Express ×1 插槽 1个PCI 插槽主板芯片组:AMD AW85FXCPU插槽:Socket FM2CPU支持类型:APU A10/A8/A6主板结构:ATX

泡泡网

手机扫码关注