泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

不用太迷信台系!长城节电王400W拆解

    泡泡网机箱电源频道2009年9月3日 长城节电王400W电源在我们之前做过的《Corei7+GTX295烤机!9款400W视频实测》中表现还不错,这个系列的电源以全新的面貌出现,电源市场中270W-400W间又多了几款非常不错的选择。很多这个档次的台系电源和节电王相比也都属于伯仲之间。

长城节电王 发烧版 400瓦

    电源外壳采用镀镍工艺,外观提升了一个档次,采用了12cm大风车风扇,电源通过了80PLUS铜牌认证,采用非模组化输出。

0人已赞

本文产品

长城 节电王发烧版 GW-5000(85+)

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.31版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:6个4Pin电源接口:1个8Pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注