泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

节能14W+超频20%+定位HTPC 790GX测试

    支持双卡交火,是790GX的又一大特色,790GX支持双PCI-E 2.0 x8的交火,对于高端玩家来说,这个功能无疑是十分强大的。

{imageTitle}
开启交火

{imageTitle}
双卡3DMARK06测试,分辨率为1920×1200

{imageTitle}
单卡4850的3DMARKVantage成绩

{imageTitle}
双卡4850的3DMARKVantage

    由于在3DMARK06的默认分辨率下,CPU是性能瓶颈,单卡双卡成绩提升不大,因此,我们进行了高分辨率的测试,最终发现性能提升很明显,而使用3DMARKVantage测试也一样,双卡成绩提升明显著。

0人已赞

本文产品

捷波 悍马HZ01

更多产品信息>>
AMD芯片:AMD 790GX集成显卡:是南桥芯片:AMD SB750最大内存容量:4GBPCI 插槽:2个PCI Express ×16 插槽 1个PCI Express ×1 插槽 1个PCI 插槽主板芯片组:AMD 790GX

泡泡网

手机扫码关注