泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

编辑再打假!揭露淘宝手机卡套餐猫腻

    当然笔者的这篇文章写到这里还远远没有结束,因为在淘宝上“行骗”方式多种多种样,为了能够给网友们一些警示作用,下面笔者就为大家盘点下淘宝上不诚信商家的惯用伎俩——

  1、某某套餐写可查12个月,之后不停机可继续减免、或循环赠、或12个月之后再网继续使用,申请优惠赠送XX元话费。——骗子!

    这种做法说白了就是在用时间换空间,反正手机卡卖给你了,一年以后你连人都找不到,更别提什么维权了。

手机卡

  2、3元5元8元永久包XX分钟XX流量,通常都会第一笔话费可查12个月或者24个月,在网3-6个月内在赠送一笔话费,2笔话费合计抵扣月租费就变成3元5元8元永久包XX套餐了,或者写前几个月不停机就变成金卡客户然后再送一笔话费。——大骗子!

    这个世界上不存在免费的午餐,更不会存在每个月交几块钱永久使用的手机卡。目前电信运营商开出来手机卡,最长的合约时间为两年,超过这个时间的都需要从新开,根本就不存在永久用的套餐!

  3、信用额度是264元、270元、384元、390元、504元、624元、744元、904元、1144元、1544元,不管写的是多少钱的都最多用56天,第一个月欠费,到第二个月的26号肯定会停机。但凡写信用额度可以用3-4个月或者更久的都是骗人的。——愚蠢的骗子!打客服便知!

    所谓的信用额度指的是56天内的可欠费额度,而不是你在信用额度内可以欠费几个月!

手机卡

  4、归属地北京的66元套餐和96元套餐,只有1年免费用,写2年免费用或者时间更久的都是骗子(北京免费用的卡都是办理的存话费送手机合约出来的,营业厅做机卡分离解绑,所以您在淘宝上看到的北京归属地免费用的卡都是单卡,不带手机,你如果不信的话可以打区号010+10010转人工问问客服现在北京联通有没有66元或者96元2年免费用的购机合约)——超级大骗子!

  以上所写都是玩的文字游戏,我相信被骗过的网友一看就能明白!笔者写这篇文章的目的是希望能够帮助网友,不要等被骗了,还帮骗子数钱!

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注