泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      应用    /    正文

N卡挖矿要逆袭!GTX750TI挖MAX币教程

    泡泡网显卡频道2月25日 笔者之前已经写过好几篇教大家挖山寨币的文章,其中包括《15天能赚块HD7970?教你用显卡挖LTC》《挖山寨币!一波三折的挖矿机搭建经历》等文章。为什么山寨币的关注度如此之高呢?这其中原因当然和收益(赚钱)有关,凡是能够赚钱的事自然就少不了关注度!在山寨币收益好的日子,一个矿工通过2M左右的算力一天就能赚200元左右,如果这个币的价格以及收益可以维持在稳定状态,那么旷工挖矿一个月就可以获得6000元左右。

    当然那些拥有几十、几百兆算力的矿工大户,通过挖矿买房子、买汽车的人大有人在(那些矿工都是大规模挖矿,并且挖矿时间在2年以上)。总之笔者写这篇文章的目的是想告诉大家,通过显卡运行挖矿程序是能赚到钱的,至于要不要去做这个投资完全取决于个人意愿。

N卡挖矿要逆袭!GTX750TI挖MAX币教程

    在前几期的文章中笔者和大家分享了用显卡挖莱特币、狗币的教程,随着时间推移这两种山寨币的挖矿难度提升了数倍,再加上价格的下降使得这两种的山寨币的收益大不如从前。今天笔者就为大家介绍另一种收益高的山寨币——麦克斯币(MAX)。

    很多网友可能会疑问,为什么挖山寨币要不停的换?这其中的原因是这样的——因为目前网络上的山寨币种类非常多,有的币一天可以挖几万个,而有的币一天可以挖几个。但是这些山寨币有个共同特点,就是可以和比特币、莱特币或者人民币进行直接兑换。

N卡挖矿有进步!GTX750TI挖MAX币教程

    如果我们挖A山寨币一天可以兑换1个莱特币(价值90元),但是挖B山寨币一天却可以兑换2个莱特币(价值180元),从最大化利益的角度出发,矿工自然都去挖B山寨币了(因为收益高)。

    麦克斯币(“MAX”国内称为最大币)采用独特的Keccak (SHA-3) 算法(目前这种算法的山寨币只有这一种),MAX的算法不同于莱特币的Scrypt算法。目前Scrypt算法的山寨币已经有专门的矿机了,而SHA-3算法的山寨币只能通过显卡挖矿获得。这样也就意味着在短时间内MAX的算力不会出现大幅度上涨,并且币值也可以维持在一个稳定的价位。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注