泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

光棍节不寂寞 搜狗号码通陪您单身精彩

    今年的光棍节正逢“黑色星期一”,对许多单身上班族又是一次重大考验。幸运的人忙着准备约会,悲催的屌丝则忙着加班,接受“寂寞”和“黑暗”的双料袭击。怎么破?一人的刀塔还是在网上把自己租出去?NO!小编给各位请来一个特别的小伙伴——搜狗号码通,关键时刻帮你“劫渡”,找回属于自己的精彩或心灵的慰藉,说不定还能发现很多惊喜!

  穿越时空 “千年老友”微博喜相逢

  “光棍节又要加班,求安慰!”当许多人安排约会时,加班中的你郁闷发出这样一条微博,半天过去还是没有人来回应,反而增加了你凄凉。而忙碌的工作节奏,或许让你一时忘记了那些年一起生活过战斗过的老友和同学,或久未联系让你想不出一个电话的理由。

  现在,请忘记这些。打开搜狗号码通,将个人微博进行捆绑,然后打开头像墙——通讯里那些“潜水”的老同学老朋友、甚至你曾经暗恋的女童鞋的微博,都一一浮现。如果他们此刻微博的状态与你相似,不妨先给对方一个问候和惊喜,然后三五好友就可以打开“时光机器”,让久别重逢的喜悦、各种怀旧话题一下子冲淡了各种孤单。

  接下来,你就可以顺理成章的给对方打电话了。如果对方也恰好装有搜狗号码通,那么你们通电话时可以相互看到最新一条微博,来自同学间的消息或许会给你意外的惊喜哦!

  据近日美国知名社交网站Facebook的数据分析团队发现,15%的用户与他们的伴侣就读于同一所高中,而28%的人则和大学同学结了婚——每个光棍身边原来都藏着大金矿呢!

光棍节不寂寞 搜狗号码通陪您单身精彩

  发现精彩 宅男变身“趴体咖”

  聊到开心处,聚会或约会自然是免不了。那就让搜狗号码通“超级电话本”帮您发现周边精彩,做一回娱乐活跃分子吧!

  搜狗号码通的查号导航页,提供了丰富的生活服务分类查询,各种特色餐饮、娱乐、电影、桌游、酒店等聚会、消费场所,随时随地一键快捷查询,同时还有丰富的点评信息供你参考。通过上方提供的电话,可以在你到达之前预定好避免长时间排队等候,各种转场安排的妥妥的——原来你也可以成为“趴体咖”。

光棍节不寂寞 搜狗号码通陪您单身精彩

  爱情无难事光棍当自强,借助搜狗号码通做好了以上功课,你离“脱光”又近了一步,可以骄傲的微博上更新了自己的状态——“光棍节,是的,我很好,档期很忙!”■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注