联通:iPhone4机卡未绑定 冻结预存款

2010年11月23日 16:22     出处: 泡泡网原创    作者:李晶   分享

    泡泡网资讯频道11月23日 针对“中国联通iPhone4合约计划遭拆包”,联通近日做出回应称,下月起,新办理合约计划将推出“机卡比对”新政策,若发现合约计划中的手机和号卡未进行捆绑使用,即“拆包”现象,中国联通有权对合约计划中的预存款进行冻结。

联通:iPhone4机卡未绑定 冻结预存款

联通:iPhone4机卡未绑定 冻结预存款(图片来自互联网)

    近日有报道称,联通iPhone 4合约计划被拆包倒卖,合约计划中的iPhone 4被高价售卖,电话卡则被低价抛售。

    对此,中国联通回应称,已于近日拟好新政策,对新办理iPhone合约计划推出“机卡对比”。如出现拆包现象,联通将有权对合约计划中的预存款进行冻结。

    联通方面同时强调,目前中国大陆地区,苹果仅与中国联通开展了iPhone 4方面的合作,且通过后台系统可以清楚显示联通版iPhone 4是否使用了其他运营商的卡。

    据联通统计,iPhone 4上市以来,目前预约用户数量已经达到60万人。■

    相关报道:

    联通iPhone4诱惑难挡73%用户来自移动

    移动客服自曝:神州行iPhone4无法上网 

    移动疑牵手iPhone4 地方移动推出套餐

推荐文章
行车视线精品文章推荐