来自创新工厂 Android版"豌豆荚"解析

2010年09月16日 05:05     出处: 泡泡网原创    作者:张义   分享

    泡泡网手机频道9月16日 随着智能手机在日常生活中的普及,几乎很多人每天都要花时间鼓捣自己心爱的手机。为了方便的使用手机的各个功能,很多时候我们还需要借助一些PC端辅助工具来帮助我们轻松管理手机,91手机助手就是这样的一款软件。目前,Android手机辅助工具也有好多种,各种软件各有长短,接下来我将为您奉上一款简单好用的Android手机助手的使用体验,有需要的朋友一定不要错过。

或已超越91手机助手 安卓豌豆荚全解析

下载地址

豌豆荚手机精灵——来自创新工场投资的豌豆实验室

    豌豆荚手机精灵是李开复先生创新工场首个曝光投资项目,该产品是一款功能齐全、界面美观的Android手机管理软件。将软件安装到你的电脑上,你便相当于拥有了:

    1.方便的通讯录小秘书
    方便地增加、整理自己的手机联系人,备份、回复手机通讯录

    2.高效的短信管理平台
    快速的备份、群发短信的好工具

    3.简单的应用安装助手
    发现最新最全应用,直接安装到手机

    4.快捷的音乐、视频获取工具
    无缝完成音乐和视频下载、转码、传输到手机

    当然,豌豆荚手机精灵强大的实用功能并不仅仅如此,请跟我一起来体验这款全新的手机工具,您一定能得到意想不到的收获。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
主屏尺寸:4.3英寸 操作系统:Android 2.2 核心数:单核 运行内存RAM:768MB 机身存储:1.5GB 电池容量:1230毫安时 后置摄像头:800 手机版本:G10 国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐