泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

老本也玩高速!USB3.0扩展卡速度测试

    泡泡网笔记本电脑频道4月1日 很多人在说笔记本的人性化设计如何如何,人们常说的这个“人性化”更多是在说笔记本的机身接口设计,而在机身接口设计中,USB接口可以算是使用频率最高,也是最常用的。现在,USB接口已经进化到了3.0阶段,想必原来的USB接口,USB 3.0带给我们的是什么呢?本文将为读者带来详细的介绍和测试。

    USB 3.0接口和设备的普及还仅仅处于起步阶段,无论是PC还是笔记本,要想体验USB 3.0的传输速度,还需要采用PCI-e、ExpressCard等转接设备。今天我们就要向大家介绍一款笔记本使用ExpressCard /34接口的USB 3.0转接卡。

   USB接口经历了1.0、1.1、2.0以及最新的3.0等几个不同的阶段,在一些附加功能之外,不同阶段的USB接口最大的区别的就是传输速度的增加,本文在为大家介绍USB 3.0接口的同时,将重点测试外置ExpressCard与笔记本内置的USB 3.0的速度差异。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请发送邮件至nb@pcpop.com或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

 

相关文章

    《USB3.0开路先锋 华硕N82J笔记本评测

0人已赞

本文产品

华硕 N71YI52JA-SL

更多产品信息>>
产品定位:家用机身颜色:黑色操作系统:Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i5 520M处理器主频:2.4内存容量:2.000

泡泡网

手机扫码关注