泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

支持Flash+迅雷 手机浏览器UC7.0试用

带来全新网络体验

    泡泡网手机频道12月10日 随着手机互联网的越发完善,使用手机上网的朋友不在少数,尤其在国内3G网络大力推展下,很多不屑用手机上网的朋友也开始关注该领域。面对越发壮大的用户群体,许多围绕手机互联网的应用功能不断加入,其中最为关键的当属手机浏览器。因为浏览器的优劣关乎着用户手机上网的体验,如果浏览器足够便捷并且有着丰富的内容,相信会有更多人愿意尝试手机上网。

知名的手机浏览器——UC

    知名的UC(优视)公司一直致力于手机浏览器的研究,其产品不仅在国内受到欢迎,在国外同样有着庞大的用户人群。其帮助手机用户方便快捷上网,打造移动生活平台,成为用户的“移动生活伴侣”的理念以及不断创新的精神,让UC在手机浏览器领域有着很高的声望。

本文配角——诺基亚E72

    近期,UC推出了最新的7.0版本,那么这个版本又会给我带来怎样的新奇的功能呢?今天借助诺基亚E72,为大家展示UC7的特点及进步。不管你之前是否使用UC浏览器,但当你了解UC7的全部功能后,相信它会成为你移动互联生活的不二选择。不信?那么请慢慢往下看。

0人已赞

本文产品

诺基亚 E72

更多产品信息>>
主屏尺寸:2.3英寸操作系统:塞班S60第三版核心数:单核机身存储:RAM:128MB ROM:512MB 内置存储:250MB电池容量:1500毫安时后置摄像头:500

泡泡网

手机扫码关注