泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

开学正当时!学生爽玩游戏攒机好推荐

    泡泡网显卡频道9月18日 又到了一年的新生开学季,面对日期推进的信息化时代,计算机帮助用户实现了应用计算、编程和信息的交流,面对购买能力相对一般的学生用户,中低端产品无疑是它们的最爱,而NVIDIA最近发布的GeForce GTX 660、GeForce GTX 650显卡则很好的满足了这一类用户的需求。

    相对于早期发布的GeForce GTX 680、GeForce GTX 670、GeForce GTX 660 Ti等性能级产品,GeForce GTX 660、GeForce GTX 650成功让千元级体验到28nm和Kepler架构的优势,带来了功耗和性能全面改善和提升,而对于学生用户来说满足性能的同时,功耗也得到了合理的控制,对于比较拮据的学生来说能够节约很大一笔钱。

    无疑大学生电脑需要具备基本的运算和图形性能以及不错的功耗控制,而重要的是学生用户还需要将成本控制在合理的范围,减少个人和家庭的经济压力。基于以上的特点,我们推荐了三套学生电脑,分别为入门经济型、时尚个性化和全能游戏型。

0人已赞

本文产品

索泰 GTX650-1GD5 雷霆版 PA

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA核心品牌:NVIDIA核心代号:GK107NVIDIA芯片:GeForce GTX650核心频率:1071MHz显存类型:GDDR5

泡泡网

手机扫码关注