泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

不止清洁,科沃斯DEEBOT X1 OMNI更有AI互动新体验

天气冷了,不想打扫卫生怎么办?这个时候不少人会想到扫地机器人,不用我们动手就能完成家庭卫生打扫,可谓是懒人的救星。但普通扫地机器人完成清扫后,需要人工倒掉尘盒中的垃圾、清洗抹布等,这也是一件繁琐的事。

科沃斯DEEBOT X1 OMNI不仅能够完成清扫任务,同时支持自动集尘、清洗拖布、烘干拖布等自清洁功能,自动化程度更高,极大降低用户参与度。还通过加入智能化AI语音互动,进一步解放双手。

在基本清洁功能上,科沃斯DEEBOT X1 OMNI采用双边刷设计,可达到5000Pa超大吸力,无论是面粉或者食物碎屑,都能清理干净。大吸力也能更容易清理干净地板缝隙中的灰尘等杂物。

这款扫地机器人采用OZMO Turbo 2.0旋转加压擦地系统,拖布支架上的两块拖布在旋转的同时会自动向下加压,模拟人工擦地效果,机身内置水箱会持续为拖布补水,保证拖布的湿润。根据测试,科沃斯DEEBOT X1 OMNI面对地面较为顽固的污渍也能很好地清理干净。

科沃斯DEEBOT X1 OMNI融合了TrueDetect 3D和AIVI技术,可以生成3D地图,根据地图智能规划高效清扫路线。科沃斯DEEBOT X1 OMNI搭载旭日3高算力AI芯片,能够快速准确识别物体,实现更优秀的避障功能。

在实际体验中,科沃斯DEEBOT X1 OMNI能够快速识别家居、散落地上的线材等障碍物,并且做出避障操作。扫地机器人还能自动识别不同材质的地面,并且根据材质特性调整吸力,实现最佳的清扫效果。

和普通扫地机器人不同,科沃斯DEEBOT X1 OMNI支持一站式自清洁,可以自动化完成集尘、清洗拖布、烘干拖布、水箱补水等一系列操作,无需人工参与就能自动完成一套清洁流程,彻底解放双手。值得一提的是,科沃斯DEEBOT X1 OMNI在拖地一段时间后,回自动返回基座清洗拖布,保证拖地时拖布的清洁,实现更好的清洁效果。

为了进一步提升使用便利性,科沃斯DEEBOT X1 OMNI加入了智能语音功能。扫地机器人内置三个麦克风,通过“OK,YIKO”就能唤醒语音功能,通过语音的方式给扫地机器人传达指令即可。

通过科沃斯DEEBOT X1 OMNI所搭载的“YIKOAI语音助手”,用户不用动手,只通过语音说话的方式就能实现启动清扫、指定清扫区域、自动集尘等操作。你还能够问这款扫地机器人时间、天气情况,进行聊天互动等,实现类似智能音箱的功能。

除了智能语音功能,用户也可以通过手机APP控制扫地机器人,还能对3D地图中的家具摆放位置自定义等,满足不同人群的操作需求。

科沃斯DEEBOT X1 OMNI不仅能够出色地完成清洁任务,核心优势还有一站式自清洁功能。清扫完成后的自动集尘、清洗拖布、烘干拖布等自清洁功能,大幅提升机器自动化程度,不需要用户参与就能自动完成一整套清洁流程,更加便捷省心。还有进一步解放双手的智能语音功能等等,这些都让这款产品变得更加智能好用。

科沃斯DEEBOT X1 OMNI能够带来出色的清洁体验,给用户腾出更多时间享受生活。目前这款产品正在京东预售中,预售价7499元,狂欢到手价仅需5999,想要购买的朋友赶紧趁着双十一活动期间选购吧。

0人已赞

本文产品

科沃斯 Ecovacs地宝X1 OMNI扫地机器人

更多产品信息>>
型号:DEX11吸力:5000pa/aw电池类型:锂电池额定电压(v):220产品重量(kg):18.7噪音(db):66db

泡泡网

手机扫码关注