泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

很快很流畅! MCP7A/785G疯跑实况2010

    在保证流畅度的前提下,用户肯定希望得到更好的画质。在分辨率不变的情况下将画质改为高,来看一下此时的成绩。

球员进场动画,20帧左右,比中等画质慢了10帧之多

球员的近景,帧数下降到15帧左右,感觉很卡

    正式开始游戏后,帧数可以达到47帧,比中等画质慢了3帧,但仍然可以流畅运行。

回放动画时成绩还是不理想,不到30帧,只能勉强观看

雨天时的游戏帧数,也可以达到47帧

    提高画质确实带来了速度上的损失,不过游戏过程依然可以保证流畅,只有5帧左右的损失。怎样选择取决于用户的喜好,不过以笔者来看的话,高画质和中画质似乎没什么区别,还是应该先保证游戏速度。

    总的来说,E5300+MCP7A的整合平台可以胜任这款游戏,50帧左右的成绩也能让人满意。不过采用MCP7A芯片组的产品并不是特别多。市场上更流行的还是AMD 785G这类的整合平台,下面就来看一下游戏在这一平台上的表现。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注