看佳能5D3再续传奇 回顾5D系列7年路

2012年03月04日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:崔晨   分享

  泡泡网数码相机频道3月4日 全画幅数码单反,这个词对于现在玩摄影的初学朋友或是资深老鸟们来说一点都不会陌生。而最早推出全幅数码单反的厂商便是咱们熟知的柯达公司和另一家日系厂商京瓷康泰时公司。至于后来发生的事我不细说大家也都能明白,不争气的两家厂商先后被佳能1Ds系列全幅单反淘汰出局。从那以后,佳能便彻底的接过了全幅单反的大旗。

去

   当时的全画幅数码单反主要还是针对专业级用户的,而普通影友很难承受的起那昂贵的价格。随着佳能首款中端准专业全画幅单反EOS 5D的面世,5D这个型号便随之走进了我们影友的身边。直至今天,5D系列已经升级到了第三代5D Mark III,下面我们就和大家来一起回顾一下它的升级变化历程。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
佳能 EOS 5D Mark III 单反机身(专业级单反 2230万像素 3.2英寸液晶屏 连拍6张/秒)
相机类型:单反(全画幅) 有效像素:2230万 屏幕尺寸:3.2英寸 影像处理器:DIGIC 5 传感器尺寸:36×24mm 重量:950g 尺寸:长152×高116×厚76mm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐