泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

FPS竞技场新利器 血手幽灵V8鼠标评测

    泡泡网鼠标频道3月1日 2012年,新兴外设游戏品牌血手幽灵,无疑成为了当年的一匹黑马。推出的V系列游戏鼠标,具有无孔引擎首次运用于游戏鼠标,全球最快左键点击速度,可模拟任何操作的宏编程软件,枪械库软件,全自动压抢技术等,6大独特应用,尽管如今旗下用有的产品并不多,但是各个深入人心。

FPS竞技场新利器 血手幽灵V8鼠标评测

    如今,“血手幽灵”已经成为了FSP玩家最钟爱的游戏鼠标之一。而在不久前,血手幽灵又推出了一款新游戏鼠标V8。

血手幽灵V8包装

    这款新游戏鼠标,无论是从外包装,还是内置说明书,甚至是内胆塑料保护壳,都明显提升了一个档次。那么下面我们就来详细了解一下,这款游戏鼠标吧。

0人已赞

本文产品

血手幽灵 V8

更多产品信息>>
鼠标分辨率:3200DPI按键数:8个鼠标尺寸:123×82×42 mm适用分类:游戏鼠标其它特性:图像处理: 368万像素/秒 加速度:30g 循踪速率:75英寸/秒(ips) USB速率:1000Hz/秒(4段可调) 按键响应:1毫秒 记忆体:内置160K鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注