泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

出差必备鼠标 雷柏3920P无线鼠标评测

    泡泡网鼠标频道12月22日 对于经常出差的朋友来说,笔记本触摸板实在是无法达到操作鼠标一样的轻松自如,所以大多数朋友还是在出差是,会携带一只鼠标。但问题是,传统尺寸的鼠标不仅个头宽大,而且要收拾鼠标冗余的线材,也确实时间比较劳神的事儿。在最近,国内著名的键盘鼠标以及外设品牌雷柏RAPOO推出一款小巧便携、电力持久的无限“5GHz”通讯的无限鼠标产品,型号为3920P,相信这款精致的小鼠标一定会受到不少经常出差的朋友,以及商务人士的的欢迎。下面我们就来详细的了解想一下这款雷柏型号为3920P无限鼠标吧。

出差必备鼠标 雷柏3920P无线鼠标评测

    雷柏3920P 5G无线鼠标的最大的特点,就是采用了雷柏独有的5G传输技术。5G传输方案使用5.8Ghz无线频率进行数据传输,避免了传统2.4Ghz无线传输方案由于过高的使用频率,容易出现设备相互之间干扰的问题,造成数据传输稳定性差或出现中断的问题。

0人已赞

本文产品

雷柏 3920P

更多产品信息>>
鼠标分辨率:1600DPI按键数:6个鼠标尺寸:93.3×61.9×33.5 mm适用操作系统:Window 7,Window Vista,Window XP 适用分类:商务便携鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注